BMW X5 G05 2018 Mineral White metallic, вид спереди в три четверти в движении ночью
Расход топлива (в смешанном цикле)12.3–1.2 l/100 km
ДвигательБензинДизель

THE X5

THE BMW X5: ВСЕ ОСОБЕННОСТИ

Расход топлива (в смешанном цикле)12.3–1.2 l/100 km
ДвигательБензинДизель
THE X5THE BMW X5: ВСЕ ОСОБЕННОСТИ

Оснащенный новыми технологиями, обеспечивающими больше безопасности и максимум динамики на любых покрытиях, BMW X5 является безусловным лидером.

BMW X5 xDrive40i:
Расход топлива в л/100км (смешанный цикл): 9,2
Выбросы CO2 в г/км (смешанный цикл): 211-210

Читать дальше

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ ПРО ДИНАМИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ BMW X5 В ЭТОМ ВИДЕО.

BMW X5 дарит удовольствие от вождения на любом покрытии благодаря усовершенствованному силовому агрегату BMW TwinPower Turbo и непревзойденному тяговому усилию полного привода BMW xDrive. Дополнительный пакет xOffroad обеспечивает более детальную настройку: на выбор четыре режима для бездорожья позволяют точно настроить полный привод в соответствии с текущими условиями грунта.

Читать дальше
Рядный 6-цилиндровый бензиновый двигатель BMW TwinPower в BMW X5 G05 2018

Автомобиль на видео использует дополнительное оборудование, которое больше не доступно к продаже

Читать дальше

BMW X5: ОТЛИЧНАЯ ТЯГА БЛАГОДАРЯ ПАКЕТУ xOFFROAD.

Режим вождения xSand BMW X5 G05 2018 Mineral White металик, вид сбоку при движении на песке

xSand.

Во внедррожном режиме xSand клиренс увеличивается на 20мм, а внедорожная ABS может быть активирована начиная со скорости 10 км/ч, обеспечивая постоянный контроль отклика на работу педалью акселератора. Как результат – оптимальная тяга даже на дорогах без твердого покрытия.
Режим вождения xGravel BMW X5 G05 2018 Mineral White металик, вид сбоку при движении на сыпучей, каменистой поверхности.

xGravel.

При включении режима “xGravel” дорожный просвет увеличивается на 20мм, а внедорожная ABS может быть активирована немедленно, обеспечивая комфортный отклик на работу педалью акселератора. Как результат – идеальный баланс между ровным и безопасным движением по сыпучей, каменистой поверхности.
Режим вождения xRocks BMW X5 G05 2018 Mineral White металик, вид сбоку

xRocks.

Во внедррожном режиме “xRocks” дорожный просвет увеличивается на 40мм, а внедорожная ABS может быть активирована начиная со скорости 10 км/ч, обеспечивая постоянную готовность к контролю откликов на работу педалью акселератора. Как результат – уверенная тяга и внушительный дорожный просвет.
Режим вождения xSnow BMW X5 G05 2018 Mineral White металик, вид сбоку при движении на снегу

xSnow.

Когда дороги покрыты льдом и снегом, используется внедорожный режим xSnow. В этом режиме включается DCS, пневмоподвеска занимает нормальный уровень, а автомобиль начинает движение на второй передаче. Как результат – достаточное сцепление с дорогой даже на скользких дорогах.

BMW X5 xDRIVE45e ПЛАГИН-ГИБРИД.

Лучшее из обоих миров: с BMW X5 xDrive45e вы ощутите экологичную мобильность и эффективную динамику вождения. Узнайте о многочисленных преимуществах этого инновационного гибридного автомобиля от BMW.

Плагин-гибрид BMW X5 xDrive45e G05, вид сбоку на три четверти при зарядке
Плагин-гибрид BMW X5 xDrive45e G05, вид машины спереди перед гаражом с моделью

Технология плагин-гибрида в BMW X5 xDrive45e.

Плагин-гибрид BMW X5 xDrive45e сочетает в себе технологию электропривода BMW eDrive с мощным двигателем внутреннего сгорания BMW. Вместе эти два привода создают незабываемые ощущения от вождения – в зависимости от режима движения, екологически без выбросов и почти бесшумно, или мощно и с достаточным запасом хода даже для больших расстояний.

Плагин-гибрид BMW X5 xDrive45e G05, вид спереди на три четверти во время езды по улице

Режимы вождения BMW X5 xDrive45e.

Полностью электрический для поездки на работу или мощный и динамичный в поездке на выходных – BMW X5 xDrive45e с запасом хода на батареях до 88 километров предлагает все возможности. Интеллектуальные режимы движения обеспечивают оптимальное взаимодействие между двигателем внутреннего сгорания и электродвигателем в любой ситуации.
Плагин-гибрид BMW X5 xDrive45e G05, вид сбоку перед гаражом с моделью

Зарядка BMW X5 xDrive45e.

Дома или в дороге: BMW Charging предлагает вам ряд способов для зарядки вашего гибридного автомобиля BMW X5. Помимо стандартного зарядного кабеля (режим 2) для бытовых розеток, в график поставки входит также зарядный кабель (режим 3) для общественной зарядки.
Плагин-гибрид BMW X5 xDrive45e G05, система навигации вблизи

Цифровые услуги BMW X5 xDrive45e.

BMW предлагает вам инновационные цифровые услуги, которые сделают повседневную жизнь с вашим BMW X5 xDrive45e еще проще и удобнее.

ДИЗАЙН BMW X5.

BMW X5 G05 2018 Mineral White металик, вид спереди на три четверти ночью

Передняя часть.

Большая решетка радиатора сглаженой шестиугольной формы, опциональные лазерные фары с синими элементами Х и внушительные воздухозаборники BMW X5 отражают мощь и динамику на языке дизайна.
BMW X5 xDrive40i G05 2018 Mineral White металик, вид сзади на три четверти

Задняя часть.

Горизонтальные линии задней части нового BMW X5 отражают высокую фунцкциональность автомобиля: двухсекционная крышка багажника может открываться и закрываться по отдельности, оснащенна электроприводом и приводится в действие одним нажатием кнопки.
BMW X5 xDrive40i G05 2018 Кокпит

Кокпит.

В салоне BMW X5 четкий дизайн и высококачественные материалы создают эксклюзивную атмосферу, а благодаря опциональной панорамной крыше рождается ощущение большего пространства. Опциональная утонченная стеклянная отделка на рычаге селектора, контроллере BMW, кнопке Start/Stop и ручке регулировки громкости подчеркивает уникальность дизайна кокпита.
BMW X5 xDrive40i G05 2018, задняя часть салона

Задняя часть салона.

Простор салона BMW X5 ощущается также и на комфортном втором ряду сидений. Если пяти мест оказывается недостаточно, вы можете увеличить вместимость автомобиля благодаря двум местам на третьем ряду сидений.

НОВЫЙ BMW X5 BLACK VERMILION EDITION.

BMW X5 Black Vermilion Edition G05 2021
BMW Individual "Морозный Черный металлик", BMW X5 Black Vermilion Edition G05 2021

BMW Individual "Морозный Черный металлик".

Экстерьер BMW X5 Black Vermilion Edition определяется сочетанием черного и красного цветов. Специальное лакокрасочное покрытие BMW Individual "Морозный Черный металлик" подчеркивает мощь и солидность автомобиля, а также эффектно контрастирует с красными акцентами.
22" М легкосплавные диски Double-spoke 742 M Orbit Grey, матовые, BMW X5 Black Vermilion Edition G05 2021

22" М легкосплавные диски Double-spoke 742 M Orbit Grey, матовые.

Большие 22" М легкосплавные диски Double-spoke 742 M матового цвета Orbit Grey придают BMW X5 Black Vermilion Edition особенную эксклюзивность. Также обращают на себя внимание глянцевые красные суппорты тормозной системы M Sport.
Двойная решетка радиатора BMW с ламелями цвета Chili Red, BMW X5 Black Vermilion Edition G05 2021

Двойная решетка радиатора BMW цвета Chili Red.

Эффектный элемент передней части кузова: двойная решетка радиатора BMW X5 Black Vermilion Edition отличается ламелями, торцевые стороны которых окрашены в красный цвет.
BMW Individual декоративные планки "Дерево Fineline", BMW X5 Black Vermilion Edition G05 2021, салон

BMW Individual декоративные планки "Дерево Fineline" черного цвета.

В салоне BMW X5 Black Vermilion Edition Вас ожидает множество благородных дизайнерских акцентов. Декоративные планки BMW Individual "Дерево Fineline" черного цвета с алюминиевыми вставками и высококачественный логотип особой серии на крышке подстаканников в исполнении BMW Individual "Черный Рояльный Лак" подчеркивают эксклюзивность модели.
BMW Individual полная отделка кожей Merino "Черный" с красным декоративным швом, BMW X5 Black Vermilion Edition G05 2021

BMW Individual полная отделка кожей Merino "Черный" с красным декоративным швом.

В салоне полная обивка кожей Merino BMW Individual цвета "Черный" подчеркивает высококачественную атмосферу. Характерные для данной серии красные декоративные швы на передних и задних сиденьях привносят в салон спортивный дух. Черные коврики с красной окантовкой являются завершающим элементом гармоничного внешнего вида.

ОРИГИНАЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ BMW И АКСЕССУАРЫ BMW M PERFORMANCE ДЛЯ BMW X5.

Аксессуары BMW M Performance позволяют придать Вашему BMW Х5 максимально гоночный характер. На Ваш выбор предлагается широкий ряд привлекательных элементов отделки кузова, а также эффектные кованые и легкосплавные колесные диски. Оригинальные аксессуары BMW позволяют Вам адаптировать автомобиль к своим индивидуальным потребностям: все предлагаемые продукты идеально соответствуют Вашему BMW Х5 с точки зрения качества, дизайна и рабочих характеристик.

20-дюймовые легкосплавные диски Star-spoke 748 M BMW X5 G05 2018, экстерьер

20-дюймовые легкосплавные диски Star-spoke 748 M в цвете Jetblack, матовые.

Высококачественные 20 дюймовые М легкосплавные диски Star-spoke 748 M выполнены в матовом цвете Jet black с цветным логотипом “М” и благодаря своему экслюзивному стилю придают автомобилю исключительно спортивный вид. Один передний диск, размер 9J x 20, без шины.
Перейти к товару
22-дюймовые легкосплавные диски M Performance Star-spoke 749 в цвете Bicolor BMW X5 G05 2018, экстерьер

22” легкосплавные диски M Performance Star-spoke 749 M Bicolour.

Высококачественные оптимизированные по массе 22” M Performance легкосплавные диски Star spoke 749 в цвете Bicolour Jet Black, шлифованные, с надписью M Performance и цветным логотипом “M”. Один передний диск, размер 9.5J x 22, без шины.
Перейти к товару
Багажный бокс BMW 520, black/titanium silver BMW X5 G05 2018 экстерьер

Багажный бокс BMW 520, black/titanium silver.

Современный багажный бокс черного цвета с декоративными боковыми планками в цвете Titanium Silver имеет обьем 520 литров и совместим со всеми системами верхних багажников BMW. Благодаря возможности открывания с обеих сторон и тройному центральному замку на каждой стороне его можно легко загружать, а сам он обеспечивает высокий уровень защиты от кражи.
Перейти к товару
Задняя велосипедная стойка BMW Pro 2.0 на BMW X5 G05 2018, экстерьер

Задняя велосипедная стойка BMW Pro 2.0.

Легкий. Но прочный задний кронштейн для велосипедов Pro 2.0 выдерживает нагрузку до 60 кг. Исключительно удобный в пользовани, он предназначен для перевозки двух велосипедов или электровелосипедов (возможно расширение для фиксации третьего велосипеда). Функция наклона кронштейна всегда обеспечивает удобный доступ в багажник.
Перейти к товару
Всепогодные напольные коврики BMW X5 G05 2018, интерьер

Всепогодные напольные коврики BMW, передние.

Точно выполненые по рaзмерам коврики с высокими бортиками и элегантным дизайном защищают напольное покрытие в передней части салона от влаги и грязи. Они выполнены в черном цвете и имеют вставку из нержавеющей стали.
Перейти к товару
Универсальный крючок, система Travel & Comfort BMW X5 G05 2018, интерьер

Универсальный крючок, система Travel & Comfort

Универсальный крючок системы Travel & Comfort позволяет повесить предметы одежды или легкие сумки на спинку сиденья и тем самым защитить их от грязи на полу салона. Благодаря вставной защелке, универсальный крючок легко и надежно крепится к предлагающемуся отдельно базовому держателю или опциональной системе Travel & Comfort.
Перейти к товару
Поддон для багажного отделения BMW X5 G05 2018, интерьер

Поддон для багажного отделения.

Долговечный, не скользкий, влагостойкий поддон с высокими бортиками защищает багажное отделение от влаги и грази. Поддон черного цвета идеально вписываеться в салон автомобиля в базовой комплектации.
Перейти к товару
Карбоновый задний диффузор M Performance на BMW X5 G05 2018 екстерьер

Карбоновый задний диффузор M Performance.

100% высоких технологий. 100% гоночного характера. 100% всеобщего внимания. Задний диффузор тщательно изготовлен вручную из высококачественного карбона. Он придает автомобилю еще более динамичный стиль и делает мускулистый образ модели еще более впечатляющим
Перейти к товару
Карбоновые задние винглеты M Performance на BMW X5 G05 2018 екстерьер

Карбоновые задние винглеты M Performance.

Впечатляющий дизайн: Задние винглеты M Perfomance дополнительно расширают заднюю часть автомобиля, подчеркивая его эксклюзивную спортивность. Они изготовлены из высококачественного карбона и идеально сочетаются с дизайном автомобиля и другими карбоновыми элементами отделки.
Перейти к товару
Карбоновые накладки наружных зеркал заднего вида на BMW X5 G05 2018 екстерьер

Накладки наружных зеркал заднего вида M Performance из карбона.

Тщательно изготовленне из карбона накладки наружных зеркал заднего вида подчеркивают высокотехнологичный характер автомобиля. Их динамичный дизайн обеспечивает премиальный внешний вид, привлекающий всеобщее внимание, и позволяет подчеркнуть индивидуальные спортивные акценты.
Перейти к товару
Рулевое колесо M Performance BMW X5 G05 2018, интерьер

Рулевое колесо M Performance.

Интересные факты: Благодаря отделке алькантарой, зона хвата рулевого колеса M Perfomance очень удобно лежит в руках, обеспечивая четкую обратную связь и создавая еще более непосредственные ощущения. Выразительный дизайн и центральная красная полоска из красной кожи подчеркивают его спортивный стиль.
Перейти к товару
Накладки педалей из нержавеющей стали M Performance на BMW X5 G05 2018 интерьер

Накладки педалей M Performance из нержавеющей стали.

Минималистический дизайн, исключительная ручная работа: Благодаря асиметричному рисунку резины на накладках педалей из нержавеющей стали нижняя часть салона приобретает выразительный и динамичный высокотехнологичный вид. Идеально сочетаются с другими продуктами M Perfomance.
Перейти к товару

Цифровые услуги BMW X5.

Интеллектуальные цифровые сервисы и системы помощи водителю обеспечивают безупречную связь с внешним миром, предлагая максимум комфорта и безопасности благодаря интуитивно понятному управлению.

Дисплей приборной панели Ассистента вождения Professional BMW X5 G05 2018, кокпит

Ассистент вождения Professional.

Ассистент вождения Driving Assistant Professional предлагает оптимальный комфорт и безопасность в критических или монотонных дорожных ситуациях. Кроме содержимого пакета Ассистента вождения также предлагаются Ассистент рулевого управления и контроля полосы движения с расширенными функциями, Ассистент аварийной остановки, а также Ассистент удержания полосы движения с активной защитой от боковых столкновений.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ BMW X5.

BMW X5 xDrive40i и другие двигатели.

Мощность двигателя в кВт (л.с.) 1/мин:

254-250 (333-340)/5 500-6 250 - 5 500-6 500

Максимальная скорость в км/час:

241-243

Разгон 0–100 км/ч в секундах:

5,9-5,5

Расход топлива в смешанном цикле в л/100км:

9,2

Выбросы CO2 в смешанном цикле в г/км:

211-210

Чертеж BMW Х5 габариты

СЕРВИС И ПОДДЕРЖКА ДЛЯ BMW X5.

Сотрудник сервисного центра BMW консультирует клиента.

ЖЕЛАЕТЕ ПОЛУЧИТЬ ЛИЧНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ ?

Если у вас есть вопросы, нужна дополнительная информация или вы хотите получить конкретные предложения по BMW X5, пожалуйста, обратитесь к партнеру BMW в вашем регионе. Наш опытный сервисный персонал BMW будет рад предоставить вам индивидуальный совет по телефону или непосредственно на месте.

BMW SERVICE INCLUSIVE ДЛЯ BMW Х5.

Сотрудник сервисного центра BMW приветствует клиента.

#чтобынеслучилось Беззаботные путешествия: этот пакет предлагает вам 100% прозрачности и удобство планировки на выбранный вами срок или километраж.

Пакет услуг включает:

  • Услуга технического осмотра автомобиля в соответствии с указаниями BMW
  • Обслуживание микрофильтра
  • Обслуживание тормозной жидкости

Расход топлива и электроенергии, выбросы CO2 BMW X5.

BMW X5 xDrive40i:
Расход топлива в л/100км (смешанный цикл): 10.7–8.9
Выбросы CO2 в г/км (смешанный цикл): 244–204

BMW X5 xDrive45e:
Расход топлива в л/100км (смешанный цикл): 1.7–1.2
Выбросы CO2 в г/км (смешанный цикл): 40–27
Расход электроенергии в смешанном цикле в кВч/100 км: 27.7–24.3

Официальные данные о расходе топлива, выбросов СО2, и электрическом запасе хода были определены в соответствии с предписанной процедурой измерения и соответствуют Регламенту (ЕС) 715/2007, действующему на момент утверждения. Для запаса хода, цифры в WLTP учитывают любое дополнительное оборудование. Для новых проверенных типов транспортных средств с 01.01.2021, официальные технические характеристики больше не существуют в соответствии с NEDC, а существуют только в соответствии с WLTP. Дополнительную информацию о методах измерения WLTP и NEDC можно найти на сайте www.bmw.de/wltp.

Для получения дополнительной информации об официальном расходе топлива и официальных удельных выбросах CO2 для новых легковых автомобилей см. «Руководство по расходу топлива, выбросам CO2 и потреблению электроэнергии для новых легковых автомобилей», которое можно бесплатно получить во всех торговых точках по адресу: 1, 73760 Ostfildern- Scharnhausen или на сайте www.dat.de/co2

Читать дальше

Расход топлива и электроенергии, выбросы CO2 BMW X5.

  • BMW X5 xDrive40i:
    Расход топлива в л/100км (смешанный цикл): 9,2
    Выбросы CO2 в г/км (смешанный цикл): 211-210

    BMW X5 xDrive45e:
    Расход топлива в л/100км (смешанный цикл): 2,5
    Выбросы CO2 в г/км (смешанный цикл): 56
    Расход электроенергии в смешанном цикле в кВч/100 км: 25,7

    Официальные данные о расходе топлива, выбросов СО2, и электрическом запасе хода были определены в соответствии с предписанной процедурой измерения и соответствуют Регламенту (ЕС) 715/2007, действующему на момент утверждения. Для запаса хода, цифры в WLTP учитывают любое дополнительное оборудование. Для новых проверенных типов транспортных средств с 01.01.2021, официальные технические характеристики больше не существуют в соответствии с NEDC, а существуют только в соответствии с WLTP. Дополнительную информацию о методах измерения WLTP и NEDC можно найти на сайте www.bmw.de/wltp.

    Для получения дополнительной информации об официальном расходе топлива и официальных удельных выбросах CO2 для новых легковых автомобилей см. «Руководство по расходу топлива, выбросам CO2 и потреблению электроэнергии для новых легковых автомобилей», которое можно бесплатно получить во всех торговых точках по адресу: 1, 73760 Ostfildern- Scharnhausen или на сайте www.dat.de/co2