Text Disclaimer

The content below presents a special purpose page that shall not be available in publish view. It's meant for authoring purposes only.

G30_AG_Technicaldata

BMW 530e Sedan:
Расход топлива, л/100 км (в смешанном цикле): 1.8–1.6
Выбросы CO2, г/км (в смешанном цикле): 40–36

Все значения расхода топлива, уровня выбросов CO2 и потребления электроэнергии определены в соответствии с процедурой, описанной в Регламенте EC № 715/2007 в редакции, действовавшей на момент утверждения типа. Показатели относятся к автомобилю в базовой комплектации, предлагаемому на рынке Германии, а диапазон значений указан с учетом возможной установки дополнительного оборудования, использования разных вариантов колесных дисков и типов шин, предлагаемых для выбранной модели.

Более подробная информация об официальном уровне расхода топлива и точные значения выбросов СО2 для новых легковых автомобилей приведены в справочнике «Расход топлива и уровень выбросов CO2 новых автомобилей». Справочник можно бесплатно получить в дилерских центрах, обратившись в компанию DAT Deutsche Automobil Treuhand GmbH по адресу: Hellmuth-Hirth-Str. 1, 73760 Ostfildern, Germany, или скачать по ссылке https://www.dat.de/co2.
Значения показателей получены по методике нового стандарта WLTP и переведены в значения по циклу NEDC для возможности сравнения характеристик нескольких автомобилей. В справочных материалах, используемых для расчета налогов на транспортные средства или других сборов, связанных, в частности, с уровнем выбросов CO2, указанные значения CO2 для данных автомобилей могут отличаться от значений, приведенных в настоящем документе.