БЫСТРЫЙ СПОСОБ ПОЛУЧИТЬ BMW.

Узнайте, как получить новый BMW, выполнив пять простых шагов.

В BMW Financial Services смогут помочь вам осуществить вашу мечту о новом BMW, быстро и легко. Всего пять небольших шагов и вы окажетесь там, где нужно — в салоне своего нового BMW.

Читать дальше
  • Свяжитесь с местным дилерским центром BMW.

    Когда вы определитесь с выбором BMW, просто обратитесь к торговому представителю BMW в местном дилерском центре компании. Будучи экспертом и консультантом в вопросах приобретения в ссуду и лизинга, он с радостью разъяснит для вас различные варианты финансирования, поможет в принятии решения и предоставит вам всю необходимую информацию.

  • Выберите вариант финансирования.

    Теперь, когда вы уже определились, будете ли вы использовать ссуду или лизинг от BMW, торговый консультант BMW сможет сделать вам индивидуальное предложение, тщательно оптимизированное под ваши пожелания и требования. Если это предложение вам подходит, просто скажите об этом консультанту, и вы сможете перейти прямо к шагу 3: подаче заявки на ссуду или лизинг.

  • Подача документов.

    Для запуска обработки вашего запроса вам потребуется предоставить следующие документы:

    паспорт, идентификационная карта или водительское удостоверение;
    заработная или платежная ведомость (для частных клиентов).

    Вы сможете оставить у себя оригиналы эти документов, консультанту потребуются лишь копии.

    Вы хотите отдать свой текущий автомобиль в качестве части платежа? В таком случае вам потребуется принести с собой документы на свой автомобиль. После получения всех необходимых документов будет проведена проверка вашей кредитоспособности. Обычно на обработку запроса уходит от двух до четырех часов (для частных клиентов).

  • Проверка и подписание соглашения.

    После того как в BMW Financial Services одобрят ваш лизинг или ссуду, ваш консультант выдаст вам распечатку по самым важным компонентам. Рекомендуем проверить следующую информацию:

    Указаны ли правильно ваши персональные данные и банковские реквизиты?

    Понимаете ли вы условия соглашения? Эти условия являются обязательными к исполнению и представляют собой основу договора между вами и BMW Financial Services. Ваш консультант с радостью ответит на любые ваши вопросы.

    Полностью и правильно ли заполнено ваше разрешение на прямое финансирование?

    Если вы можете ответить «Да» на все эти вопросы, вам следует подписать соглашение, чтобы подтвердить это. На этом заканчивается формальная сторона. Настало время большого момента: шаг пять.

  • Заведите свою новую BMW.

    НАЧИНАЮТСЯ РАДОСТИ.

    Время пришло: ваш новый BMW готов и вам остается только получить его! Сядьте за руль, насладитесь этим особым моментом, и отправляйтесь в первую поездку на своем новом автомобиле BMW. Оригинал подтверждения по соглашению будет направлен вам по почте. Если у вас возникнут любые другие вопросы или требования в отношении финансирования, свяжитесь с вашим дилерским центром BMW.